г. Белгород ул. Попова 36, 2 этаж
8 (4722) 32 23 85
г. Белгород ул. Попова 36, 2 этаж
8 (4722)32 23 85

Сквозь пространство и время. Rado представляет новые модели часов, вдохновленные легкостью.

True Open Heart, представляющие собой лимитированную серию из 500 экземпляров, выполнены из черной матовой или белой полированной высокотехнологичной керамики и отличаются лаконичными линиями, присущими коллекции Rado True. Великолепно декорированный швейцарский механизм, обрамленный стилизованными контурами циферблата, придает часам ощущение воздушной легкости и позволяет владельцу заглянуть внутрь таинственной механики. Сверхтонкий слой перламутра обволакивает циферблат, словно вуаль, приоткрывая таинство часового механизма.

Вне времени, вне притяжения.

Мерцающие цвета нежного циферблата True Open Heart с тончайшим перламутровым покрытием меняются в зависимости от освещения и угла обзора. Подобно северному сиянию на вашем запястье, прозрачный циферблат толщиной всего 0,6 мм вызывает ощущение невесомости, словно вы парите сквозь время и пространство. Под этим прозрачным слоем, переливающимся всеми цветами радуги, кроется то, что стоит увидеть: обнаженный механизм или сердце часов, который легко скользит и вращается, приводя в действие одновременно и точный прибор, и предмет красоты.

Прогулка по светлой стороне

Облаченные в фирменный монолитный корпус, часы Rado True Open Heart обладают всеми преимуществами модели Rado, изготовленной из высокотехнологичной керамики. Разработанная из сверхмелкого порошка оксида циркония высокотехнологичная керамика является чрезвычайно легким материалом: будучи на 25 % легче, чем сталь, она входит в топ самых легких материалов, которые используются в высоком часопроизводстве. Она не только невероятно легкая, но и практически сразу принимает температуру тела своего владельца, обеспечивая непревзойденный уровень тактильного комфорта. Гладкие и легкие, эти часы приятно огибают запястье, становясь продолжением руки своего владельца.

Несмотря на легкость, высокотехнологичная керамика невероятно твердая и надежная. Обладая твердостью в 1200 по Виккерсу, высокотехнологичная керамика практически в пять раз тверже стали (250 по Виккерсу) и на порядок легче. Поскольку высокотехнологичная керамика не содержит металлов, она гипоаллергенна, а значит — ее могут носить все, даже люди с чувствительной кожей и аллергией на металл.

Rado True Open Heart: ода роскоши, легкости и комфорту.