г. Белгород ул. Попова 36, 2 этаж
8 (4722) 32 23 85
г. Белгород ул. Попова 36, 2 этаж
8 (4722)32 23 85

Стильная свадьба с Rado.

Швейцарская часовая компания представляет две модели часов для богемной свадьбы

(Ленгнау, Швейцария — 2018 г.) Старая добрая романтика снова в моде, поэтому богемные платья и соответствующая обстановка все чаще становятся обязательными элементами современных свадеб. Швейцарская часовая компания представляет дуэт наручных часов из серии HyperChrome и True, который поможет отметить традиционный праздник любви в новом формате.

Часы для него и для нее в самый важный день

Модель наручных часов HyperChrome Automatic Chronograph привносит ноты теплоты и романтики и является идеальным выбором для жениха, который ценит как традиции, так и современные тенденции. Боковые вставки и кнопки хронографа цвета розового золота сочетаются с деталями того же цвета на циферблате, оснащенном тремя дополнительными счетчиками — секундным, минутным и часовым. Изящность часов диаметром 45-миллиметров подчеркивает уникальный теплый металлический блеск корпуса, выполненного из высокотехнологичной плазменной керамики. Полированные корпус-моноблок и браслет с матовыми промежуточными звеньями создают глубокий и яркий контраст.

Сочетание бриллиантов и высокотехнологичной керамики в часах True Diamonds не оставит равнодушной ни одну невесту. Двенадцать бриллиантовых делений обрамляют 30-миллиметровый циферблат, придавая часам роскошный вид, а богатое сияние корпуса и браслета, выполненных из темно-серой плазменной высокотехнологичной керамики, подчеркивает элегантность и универсальность. Тонкий дизайн часов True Diamonds с ореолом загадочности идеально сочетается с винтажными лентами и старинными аксессуарами для создания воздушного образа невесты.

Для пар, которые ценят стиль и качество

Элегантный дизайн часов True Diamonds и HyperChrome Chronograph контрастирует с ультрасовременными технологиями, которые используются при их изготовлении. Обе модели выполнены из плазменной высокотехнологичной керамики, полученной при высокой температуре 20,000ºC в специализированной печи. Эти экстремальные условия способствуют изменению молекулярной структуры керамических деталей, придавая им невероятный металлический блеск без использования металла.

В результате получаются часы, сочетающие в себе блеск металла и все преимущества высокотехнологичной керамики — устойчивость к образованию царапин, малый вес, комфорт при ношении и вечную красоту — что делает их идеальным подарком для молодоженов, которые ценят стиль и качество.