г. Белгород ул. Попова 36, 2 этаж
8 (4722) 32 23 85
г. Белгород ул. Попова 36, 2 этаж
8 (4722)32 23 85

Коллекция The Longines Symphonette – современный дизайн, выполненный в комбинации из стали и розового золота

Швейцарский часовой бренд Longines предсталяет обновленную коллекцию Longines Symphonette, выпущенную в 2015 году, и переосмысливает традиционно элегантный дизайн в современном ключе. Корпус безукоризненно овальной формы, браслеты с орнаментальным переплетением звеньев, изысканные циферблаты с различными видами отделки слагаются в стройный и выразительный аккорд. Сегодня бренд Longines представляет новые модели в комбинации из стали и розового золота, дополняя коллекцию.

С момента своего основания бренд Longines внимательно прислушивался к пожеланиям своих клиентов. На страницах легендарной истории бренда, чьей эмблемой являются крылатые песочные часы, запечатлено рождение знаменитых часовых шедевров, которые носили самые элегантные дамы на протяжении многих лет. Новые модели придутся по вкусу женщинам, жизнь которых бесконечный праздник. Часы с ярко выраженным современным дизайном покорят сердца тех, кто предпочитает роскошное и стильное оформление в духе вневременной элегантности, свойственной творениям швейцарской марки с логотипом в виде крылатых песочных часов.

Сегодня бренд Longines представляет новые модели в комбинации из стали и розового золота, которые остаются необыкновенно женственными и элегантными. Заводная головка и логотип из розового золота на корпусе гармонично сочетаются с браслетом, выполненным в комбинации из стали и розового золота. Изысканные циферблаты выполнены из стали или золота и украшены сияющими бриллиантами, а утонченный браслет завершает образ модели.

Часы с кварцевым механизмом Longines Symphonette с овальным корпусом из стали или стали с бриллиантами предлагаются в двух размерах. Перламутровый циферблат украшают бриллиантовые часовые метки или арабские цифры. Полированный циферблат с лаковым покрытием черного цвета также привлекает внимание бриллиантовыми часовыми метками. Серебристый циферблат, выполненный в технике «flinqué» с римскими цифрами, перламутровый с бриллиантовыми индексами или с арабскими цифрами, каждый украшены логотипом и заводной головкой из розового золота. Часы оснащены браслетом в комбинации из нержавеющей стали и розового золота.